O NINHO DAS CORAIS

autor: j.r.filho.

Poetas são entes muito diferentes,

E, em geral, são pessoas estressadas:

Hipócritas, ciumentas, mal-amadas,

Mas, acima de tudo, inteligentes.

Versejando, destilam quais serpentes,

A peçonha nas rimas sincopadas.

Por musa têm a morte e a vida atadas

Nas Odes que declamam entredentes.

A inveja literária é bem patente,

Nos meios dedicados à Poesia,

De forma sorrateira, mas latente...

Os Poetas, porém, quando amigos fazem,

Mantêm com eles nobre sintonia,

E, em grupos, solidários, interagem.

Amélia Rodrigues-Ba. 11 de janeiro de 2020.

Homenagem ao Poeta, alagoano, Ledo Ivo.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 25/01/2020
Código do texto: T6850234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.