REUNIÕES FAMILIARES !!!

E as comemorações familiares continuam

Há sempre um bom motivo

Para juntos estarmos

Pois há festa e alegria.

Junto de quem queremos bem

Vale apena festejarmos

Para nos encontramos

E juntos contarmos histórias .

Do passado e futuro

É tanta gargalhada que renova nossa alma

Outro dia vem e continua alegria.

De saber que a vida é feita de momentos

Não esquecendo que em breve vamos voltar

Esperar o fim do ano para novamente festejar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/01/2020
Código do texto: T6850361
Classificação de conteúdo: seguro