BEIJOS DE MENINO-uiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

BEIJOS DE MENINO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

Te beijarei com beijos de menino

Brincando de sonhar e ser feliz,

Cumprindo minha sorte e meu destino,

De ser do teu destino, um aprendiz.

Te abraçarei com meu melhor afeto,

Com minha inocência mais criança

Que escolhe o seu brinquedo predileto

E nem se preocupa com a esperança.

E te amarei com tanta ingenuidade,

Que quando me bater uma saudade,

Dos tempos do amor mais inocente,

Eu vou cerrar os olhos e sorrir,

Pois quando esse tempo me fugir,

Eu hei de te trazer para o presente.

Às 20h e 44min do dia 24 de janeiro de 2020 do Rio de Janeiro - Registrado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 25/01/2020
Código do texto: T6850461
Classificação de conteúdo: seguro