MÁS EXEMPLOS

Se você teve tempo para ouvir vozes,

Que trazem mensagens sem sentidos!

Comece a pensar na importância que tem,

O interesse de quem recebe ou passa?

Colocar em dúvida os sentimentos alheio,

Que não corresponde à nós.

Acaba de certo modo influenciando.

Como acusar alguém sem conhecer?

Condenar sem ter prova alguma

Devido os más exemplos da sociedade.

E sua falta de caráter não vem a tona?

E não pense você que vai estar ileso de suas próprias responsabilidades.

Quando se deixa levar por pensamentos

E falas infundadas,

Que não acrescentam em nada na sua vida.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/01/2020
Código do texto: T6850495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.