LUTE e VENÇA ( interação poética ao Soneto SEM TER FIM do poeta amigo e mestre Arão Filho

Perdão se te deixei tão magoado;

Se me afastando te tirei o chão...

Os sonhos quando não compartilhados...

Melhor fugir do que sonhar em vão.

Não guarde mágoas, elas são fatais;

Machucam, destroem, nos tiram a vida

E são manchetes em todos os jornais...

Melhor buscar alento em outra sina...

Não deixe que a tristeza te escravize,

Nem vague estonteante; porque choro...

Lute e vença; se precisar me avise...

Fugi de ti, mas não te esquecerei...

Não chore, pois também te adoro...

Feliz e vitorioso, ainda eu te verei.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 25/01/2020
Código do texto: T6850512
Classificação de conteúdo: seguro