CADÊ A CORAGEM

O amor não fere ninguém, as pessoas que estão acostumadas a aceitar situações.

Criam fantasias comodas para justificar a injustiça:

Que é aturar viver as margens da insegurança.

Vendo as frustações abraçando as oportunidades.

Por medo não toma iniciativa, cadê a coragem mulher?

O desejo alheio não acrescenta nada em nós,

Caso não represente a nossa vontade.

Você precisa ter convicção formada do que gosta.

Para não ser usurpada da sua realidade,

Em prol do prazer e felicidade de alguém;

Que nunca se importou em ouvir o que você tem a dizer.

Muito menos se preocupou em tornar seus interesses possíveis.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/01/2020
Código do texto: T6850542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.