Das lágrimas

E nos olhos brotam; são sempre em duas.

Nuas, transparências, não no sentido.

Ferido motivo; ou felizes luas.

Cruas, ora de prazer tão querido.

Sofrido o choro, tem forma de pingo.

No domingo, segunda, ou qualquer dia,

Poesia, arenga, ou fala de gringo,

_Bingo! Mulher, homem e até guria.

Melodia traz lágrima, emoção.

Razão chora de raiva se acontece.

Na prece o choramingo, há devoção.

Paixão lamenta, a presença carece.

Aparece orvalho em flor coração.

Na estação, um adeus, a vista escurece.

#ordonismo

Uberlândia MG

*

Inspirado em Lágrimas semelhantes de: Fernando cunha lima.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/01/2020
Código do texto: T6850563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.