POETAS DO SAMBA - GERALDO DAS NEVES

PAPELÃO

(Geraldo das Neves)

Veja que papel você está fazendo

Pouco a pouco nossa amizade vai morrendo

Deixando-me assim numa situação igual a esta

Para mim a inspiração

Pra você um mês de festa

Sei sofrer calado com bastante resignação

Depois de tudo vamos ver quem tem razão

Os dias foram passando

E o amor se acabando

E eu vivendo em completo abandono

Foste infiel, demais cruel

Meu coração hoje está sem dono

Ora veja

Já que a amada está fazendo um papelão,

Estás tomando a atitude que tu deves,

Geraldo - admirável poeta das Neves,

Pois não podes suportar tal situação,

Porquanto a ela tu dedicas teu amor

Ela devolve o teu sentir em aflição,

Porém o tempo há de mostrar quem tem razão,

Quando ela enfim reconhecer o teu valor.

Aquele sentimento que existiu um dia

Aos poucos se perdeu até que, abandonado,

Ficaste sem saber ao certo o que fazer

E na lembrança resta apenas o sofrer

De um triste coração que foi dilacerado,

Pois és das Neves, tua noite é sempre fria.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/01/2020
Código do texto: T6850629
Classificação de conteúdo: seguro