Perfume de Amor

Perfume de Amor

Meus versos perderam-se no tempo.

Meus amores partiram sem um rastro...

Meu coração que ficou em pedaços,

cicatrizou em rasgos de lamentos.

Rimei em alegrias dores e tormentos,

Sabendo que tempo desfaz e reconstrói,

Mas solidão da alma permanece e doi,

E na saudade dita seus momentos.

Resta viver do riso da inesperada dor,

Faz parte do existência em seu penhor,

Aceito resignadamente o meu destino.

E o que resta recrio e vou degustando,

E busco sua essência e assim amando,

A viver perfumando meu caminho.