A DUALIDADE

Porquê eu não hesitei a te escolher.

E logo a gente foi se aceitando,

Não, eu não sei a fórmula exata do amor

A nossa casou bem e fluiu com o afeto.

Misturando a intensidade que sempre reinou

No coração que encontrou o caminho

E abraçou com toda força a dualidade

De ser e proporcionar tamanha felicidade.

Atraido pela melanina da pele morena

Da essência do jasmim que componhe

A fragrância do inconfundível perfume.

Desse sorriso largo que me fez apaixonar

Pela pessoa maravilhosa que conhecir

E tem tornado meus dias um verdadeiro espetáculo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/01/2020
Código do texto: T6851012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.