UMA VIDA,UMA NOITE

De repente me lembro da vida

(Dentro dessa vida,uma noite)

Que me deu um amor,um medo

E uma verdade tirada da razão

A vida começou a mudar em setembro

(Um nome,um corpo, o fim da espera)

Uma noite buscando nossas semelhanças

Mas deixando as perguntas sem respostas

A carne não venceu a realidade

Um dia,tivemos que chorar

A perda de algo que crescia lindo

Uma revelação precipitou a distância

Deixamos para trás as delícias vividas

Na memória,ficaram todas as lembranças

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/01/2020
Código do texto: T6852000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.