POETAS DO SAMBA - MANACÉIA E ZORBA DEVAGAR

E A VIDA CONTINUA

(Manacéia e Zorba Devagar)

e a vida continua,

e a vida continua...

esse é um dito que todo mundo proclama

o consolo dos aflitos

e a desilusao de quem ama

os sonhos nos acalentam

os sonhos nos alimentam

coisas que no mundo não tem

e outro dia vém chegando

e a gente sempre esperando

aquilo que nunca vém

e o que passou foi embora

e o que vém não se sabe

sozinho a gente chora...

Ante tudo que no mundo aconetece,

Há quem diga: a vida continua

É o consolo que se perpetua

À aflição da alma que padece

Ou, para quem, sinceramente ama,

É, certamente, a desilusão,

Fazendo esfacelar-se o coração

E apagando, de um amor, a chama.

Que os sonhos acalantam e alimentam

Dizeis, com a voz repleta de certeza

Serem coisas que este mundo não tem

Resta esperar aquilo que não nos vem,

Ou ver a vida com maior clareza,

Posto que os sonhos só nos desalentam.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Hull, pela brilhante interação.

Esperar o que não vem

é o sonho de muita gente,

que só desilusão tem,

mas continua indo à frente...

O sonho esperança traz

isto não posso negar,

nos dá uma certa paz,

Eu também vivo a sonhar.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6852206
Classificação de conteúdo: seguro