Rosa despedaçada....

Machucaram a rosa ...

Despedaçado está seu coração ...

Arrancaram-lhe as pétalas .

Lançando -as no chão ...

Assim é o desprezo ...

Vivido por alguém ..

O desprezo é uma arma letal..

Que não desejo a ninguém ...

São duras suas marcas ..

E as consequências também ...