Pétalas arrancadas

Pétalas arrancadas uma a uma..

Acabaram com sua beleza ...

Tirando -a do jardim dos sonhos...

Ó quanta tristeza ...

O orvalho já não rega mais..

Fazendo a resurgir ...

Esgotaram suas forças ...

O desprezo pisou em mim...