Noite de amor
 

A nossa noite, de amor foi pra lá de boa
Para nós dois é o que importa e convém
Pra escolher ser um do outro o eterno bem
Não foi preciso que tirássemos cara ou coroa
 
Digo que o amor, nunca será um jogo
Para aqueles que se amam de coração
Que tem desejo, ardente fogo da paixão
Pela paz, da sonhada relação eu rogo
 
Pedindo ao divino Deus em súplicas
Que Ele, nos proteja nos guie abençoe
Para que a desilusão jamais nos caçoe
Impeça que o meu ser descreva a lírica
 
A dinastia, do amor que nos faz sonhar
Que não perde o fôlego o desejo de amar
 

Valdomiro Da Costa 09/01/2020


Interação
 

Bem divino

 
Este amor é bem divino,
ouço sons de violinos,
que fazem minh’alma sonhar.
 
Eu te digo, meu amigo,
que o amor é doce abrigo:
quero-o sempre a me abraçar.
 
Nesta hora de emoção...
 
...dou-te, inteiro, o coração
 

HLuna 30/01/2020

 

                                                                                                                                                       
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6853147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.