O SONHO DA BOCA

Calmamente, a boca desperta.

Durante a noite, viajou distante,

andou em busca da boca certa -

ou do beijo - que quer amante.

Um retorno demorado,

que traz com ele o sonhar.

Tão feliz – escancarado -

que encanta o seu despertar.

Chega mordida – avermelhada -

sorridente – apimentada.

A mais pura cor do desejo.

Talvez sonho - talvez vontade -

realidade ou saudade...

Ou o simples sabor de um beijo.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 29/01/2020
Código do texto: T6853237
Classificação de conteúdo: seguro