LHE DOEI

Lhe doei o meu amor decente

De todo o meu coração

Você quase não percebeu

E nunca me reconheceu.

Lhe dei todo um sublime amor

Você nunca me teve compaixão

Me desfez por toda uma vida

Só decepção e deselegância.

Nunca me reconheceu como amor

De um amor que por tempo lhe dei

E você me desprezou sem paixão.

Vivo eu ainda junto de uma pessoa

Que só trouxe desilusão e ironia

Sem me ter amor e compaixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853359
Classificação de conteúdo: seguro