RABISCADO SONETO

Sonetos me amenizam a solidão,

Tardia inspiração de meu sono.

Sombrios presságios que abandono,

Nesta negra noite longa reflexão.

Estrofe de tantos versos,

Ditada varias formas de poema.

Extravaso angustiado meu dilema,

Resumida arte que expresso.

Grito minha fria alcova,

Que o ponteiro da hora não se mova,

Conflitante tristeza e alegria.

A brisa debruçada janela,

Calorosa manhã tão bela,

Ditoso sol dourado irradia.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 29/01/2020
Código do texto: T6853425
Classificação de conteúdo: seguro