O PERDÃO

A gente aparece tanto

Na esquina, na passarela, na festa...

É tanto riso; soluço; pranto.

Todo tempo consumido é arma funesta.

A cada segundo a gente fica mais perto da morte.

Haverá o dia do milagre, o arrebatamento.

Muita gente não terá a mesma sorte.

O remédio da dor será o lamento.

Nesse dia, o planeta conhecerá o poder de Deus.

A força que virá do céu será vista pelo grande sinal...

Todos testemunharão... não existirá semideus.

A terra será remexida e os mortos acordarão...

Será o grande dia do juízo final.

Só quem acredita em Deus, terá o perdão.