POETAS DO SAMBA - PAULO DA PORTELA

PAM PAM PAM

(Paulo Da Portela)

Pam pam pam pam

quem é que está batendo aí

Pam pam pam pam

ora bate com a cabeça

antes que o mal cresça

antes que eu me aborreça

Pam pam pam pam

ora bate com a cabeça

Batem na porta da frente

corro na porta de trãs

um homem perde a cabeça

sem saber bem o que faz

se tiver coragem venha

sombração que apareça

Pam pam pam pam

ora bate com a cabeça

Pam pam pam pam

ora bate com a cabeça

Estavas tu num dia aziago,

Não tinhas um minuto de sossego

E a todo instante aparecia um "prego"

Batendo á porta por motivo vago.

Quando não era na porta da frente,

Eis que alguén, para tirar-te a paz,

Utilizava-se da porta de trás

E tudo começava novamente.

Não há um ser humano que mereça

Ser alvo de incauto ou sombração

E ainda ter que se sentir contente.

Pensaste então - seja fantasma ou gente

Que venha perturbar, nõo quero, não:

Sujeito, ora bate com a cabeça.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/01/2020
Código do texto: T6853938
Classificação de conteúdo: seguro