Necropsia II

Pobre morto de olho rubro que vidra

Lábios seus arroxeados e bem podres

Seres fúnebres o gastam na pedra

Putrefação iníqua de seus odores.

Das essências mitológicas da hidra

Na norma lógica dos vermes úberes

Cíclica célula sebácea e a sidra

Morte acelerada por uns tumores.

Infecto ser abjeto em terra roxa

Corroída a pele esverdeada da coxa

Festins antropofágicos dos vermes.

Na atônita ordem todos carcomem

Necrófagas fomes que aqui consomem

Na região eiva dos odores inermes.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 08/10/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T685397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.