ESPERO LHE ENCONTRAR

Hoje o céu está cheios de estrelas

Muitas estrelas a brilhar pra nós

Elas estão sorridentes pra nós dois

Há brilhar para o nosso amor sadio

Naquele tempo em que amávamos

Nosso amor era tão lindo como o céu

Como às estrelas que brilhavam

Em comunhão com os nossos brilho.

Todos os anjos batia palmas alegres

Cantando aqueles versos de amores

Se alegrando com o nosso amor.

Era um tempo cheio de muito amores

Em que amávamos com todo carinho

De duas pessoas que se amava feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/01/2020
Código do texto: T6854181
Classificação de conteúdo: seguro