MINHA LINDA IRMÃ

Concebida de uma vontade divina,

Aclama o nascimento Intrépido ser.

Ameno no olhar, venturosa menina,

Ao esteio de uma família busca acolher.

Renovada vida, afogueada paixão,

Luzente de tua doçura envolvente.

Enfreia toda Pávida a solidão,

Fomos abençoados por essa ditosa semente.

Infante que trouxe a vasta alegria,

Resgata outrora beleza do momento sonhado,

Irrequieto anelo de tua companhia.

Torna-se a ninfa de bondoso coração,

Terás meu afeto por ti apaixonado,

Findarei com orgulho de ser teu irmão.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 30/01/2020
Código do texto: T6854245
Classificação de conteúdo: seguro