Lembranças nordestinas

Ainda menino eu deixei o nordeste;

Deixei amigos e meu pião de babaçu;

Deixei minha tia e a torta de sururu;

Deixei meu pai cabra da peste;

Deixei minha mãe, a beira do pilão;

Deixei minhas bolinhas de gude;

Deixei a pira-pega no açude;

Deixei o bumba boi e a festa de São João;

Deixei a roça e o bode de raça;

Deixei o banho de mar;

Deixei o muçum e o fubá;

Deixei a vinagreira e a cabaça;

Mas, não deixei as lembranças,

Queria voltar a ser criança.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 08/10/2007
Código do texto: T685425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.