SEM ILUSÕES

Me fascina teu jeito estranho

De me fazer acreditar ou desacreditar

Em alguém ou algo que não existe

Mas mesmo assim me faz pensar

No alcance da maldição eterna

Jogada nas cabeças de todo mundo

Que não os deixa livres

Pra seguir seu destino vagabundo

Eu quero seguir para o deleite

Não importa que você não aceite

A minha falta de esperança

Peço-te que não se iluda

Quando ouvir minha voz muda

Negando a melhor parte da lembrança

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/01/2020
Código do texto: T6854356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.