Livre amor

Das dificuldades de amar

Penso que a maior seja

Permitir-se o libertar

Do ser a quem se deseja

Mas que amar seria esse

Que aprisiona temeroso?

Quem vai apoiar-se nesse

Amor frio e tão danoso?

Melhor é soltar a mão

Folgar algema, grilhão

Libertar a quem se ama

Quem sabe de peito aberto

Um amor seja descoberto

E fique, findando o drama.