SAUDADE UMA DOR TÃO DESEJADA

A dor mais deliciosa é a saudade,

Num grito nos traz alguém ausente,

Nem é dor, é o prazer que a gente sente

Juntamente com a felicidade.

No instante restabelece a verdade

Que o amor está ali junto novamente

Para nós trazendo um belo presente

Seu beijo delicioso, a realidade.

Da abelha, seu beijo é o mel do ferrão

Para nos unir com fidelidade

Na mais doce e eterna união.

Virá um dia o fim de nossa unidade,

Mas nosso amor é a eterna paixão

Na vida sem fim da eternidade.