Credo

Católico Apostólico Romano

É meu rito e sagrada comunhão,

Tenho a Virgem Maria por devoção,

Sou irmão de judeu e muçulmano.

Irmão do kardecista e luterano,

Cabe-me respeitar-lhe a decisão,

Macumbeiros, ateu, Mórmons ou não,

Não sou juiz de seu acerto ou engano.

Do mesmo Senhor Deus somos filhos,

O credo que divide sai dos trilhos,

Perde o sentido e vai contra a maré

És livre pra seguir Buda ou Ogum

Mas não me fazes tu favor algum,

Em não meter bedelho em minha fé.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 31/01/2020
Código do texto: T6855153
Classificação de conteúdo: seguro