DEPRESSÃO A VONTADE DE VIVER

Sei o quanto é horrível é a depressão,

Lembro-me na hora de me levantar,

Ouvindo uma rádio anunciar

Quem morrera e estava no caixão.

De cada um era para anunciar

O horário e o cemitério para o chão,

Quanta dor sentia em meu coração

Por querer ser eu estar no lugar.

Nunca eu quis morrer, só viver feliz,

Só que minha vida estava tão triste

E viver assim jamais alguém quis.

Tive uma vida boa que consiste

Na flor da Mãe de Jesus que me diz

Que o eterno fogo do inferno inexiste