POETAS DO SAMBA - CLAUDIONOR CRUZ E PEDRO CAETANO

NOVA ILUSÃO

(Claudionor Cruz e Pedro Caetano)

É dos teus olhos a luz

Que ilumina e conduz

Minha nova ilusão

E nos teus olhos que eu vejo

O amor e o desejo

Do meu coração...

És um poema na terra

Uma estrela no céu

Um tesouro no mar

És tanta felicidade

Que nem a metade

Eu consigo exaltar...

Se um beija-flor descobrisse

A doçura e a meiguice

Que teus lábios tem

Jamais roçaria, as asas brejeiras

Por entre roseiras

Que são de ninguém...

Óh, dona do sonho,

Ilusão concebida

Surpresa que a vida,

Me fez das mulheres,

Há no meu coração

Uma flor em botão

Que abrirá se quiseres.

É dos olhos da musa que vos vem a luz

A levar-vos ao sonho de uma nova ilusão,

O doce amor que vos encanta o coração

Com a magia da beleza que seduz.

Ela é só riqueza, na Terra, céu e mar,

Como se fosse um belo anjo envolto em luz,

Fazendo com que dois mestres de Oswaldo Cruz

Nesta mavioso samba venham cantar

A divina graça de viver um amor

E preencher a alma de felicidade

Tal, que afastasse um colibri das roseiras,

Por causa dela, a primeira entre as primeiras,

A dona dos sonhos, musa que ninguém há de

Exaltar, nem mesmo Caetano e Claudionor.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/02/2020
Código do texto: T6855477
Classificação de conteúdo: seguro