Desabafo sem rima

Sou uma garota má e ruim,

Sou péssima por pensar neles,

Sou fraca por pedir desculpas,

Sou inútil por tentar ajudar,

Má por querer o bem deles,

Má por calar pra não magoar,

Má por tentar ajudar quem necessita,

Má por ser assim.

Inútil por cansar e parar,

Inútil por ver o bem,

Inútil por admitir está mal,

Fraca por chorar,

Fraca por cair,

Fraca, má, inútil...

Iris vitoria
Enviado por Iris vitoria em 01/02/2020
Código do texto: T6855534
Classificação de conteúdo: seguro