Descontentamento

Descontentamento

Não sei se desapareceu a imaginação

Se a pouca arte enfim pereceu,

Alguma coisa decerto aconteceu

E escrever é agora uma decepção…

Parece existir um autêntico apagão

O talento foi-se! Desapareceu…

Perdeu-se ou se desvaneceu,

Mais parece uma aberração!

Os meus leitores me parecem fugir

Nos meus poemas julgo não os seguir

Eis pois o meu grande desapontamento,

O engenho parece estar a se extinguir

Nada resta para de momento sorrir

Tudo é grande descontentamento…

Casmil, Fevereiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 01/02/2020
Código do texto: T6855696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.