RECEIO DA FUGA

Denegrida razão impede fugir,

Amargurada cobiça refeita.

Torna-se digno a que te aceita,

Infinito rugido te faça seguir.

Quiseres ser puro ao se despir,

Atormentado pelo afeto formado.

Tamanha adoração a ti consumir,

Revela-se a teu corpo acorrentado.

Encarcerado folheia teu destino,

Frustrou-se ansiando toda brandura,

Acalentado, permite mórbido desatino.

Vetes tua alma pálida e irrequieta,

Desvia tua mão a farta ternura,

Impiedosa verdade a seres descoberta.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 01/02/2020
Código do texto: T6855785
Classificação de conteúdo: seguro