Espera da chegada

Era pura emoção da tua chegada

E cada instante da espera por ela

Como a chuva de flores à janela

Despertava ansiedade inusitada.

Delicada música me enlevava

Quando se deliniava o momento

O desejado encontro aproximava

Desproporcional o encantamento

Um lindo sorriso entrava na sala

Sol do verão penetrava à casa,

Clareando por inteiro cada ala.

Até que a felicidade bateu asas

E as vozes emudeceram a fala

Os corações apagaram as brasas.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 01/02/2020
Código do texto: T6855820
Classificação de conteúdo: seguro