SÓ ISTO BASTA ...

Tudo que quero é voltar para casa,

Deitar na minha cama e dormir.

Ah! Grande é o desejo de partir:

A saudade aos poucos me arrasa.

O peito está queimando como brasa,

Penetrou na alma e não quer sair.

Às vezes vem-me vontade de fugir:

Noto que o relógio interno só atrasa.

Não sei quanto tempo ainda vai durar,

Preciso com muita urgência retornar

Para perto das coisas que lá estão.

Pois, é impossível que eu viva assim,

Preciso ir embora e cuidar de mim:

Só isto basta para o coração!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/02/2020
Código do texto: T6855902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.