AINDA TE ADORO

Ainda sei que te adoro

De todo meu coração

Porque o amor é lindo

Quem adora o amorzão.

O amor deve ser regado

Todos os dias dos anos

De toda nossa aclamação

E vivermos sem ter ilusão.

O amor deve ser preservado

Com todo amor do coração

E ser feliz com toda satisfação.

O amor deve ser puro sublime

Não nunca chega decepção

E vivermos com amor no coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/02/2020
Código do texto: T6856032
Classificação de conteúdo: seguro