Um Grito Mudo ( Violência contra a Mulher)

Amordaça teus atos no tempo

Proíbe-me tua luz versátil sem fio

Corrompe contagiante isótopo

Imprescindível teu louco vício

Grafita máscara sem sentido

Sussurra no peito um grito mudo

Tênue luz tem presságio lento

Na vida coabita holocausto

No silêncio restaura vil adorno

Contempla absoluta calada

Valoriza ser mulher. Divino.

Inutilmente enclausurada

Memorável deusa do destino

Um grito mudo faz ser amada

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 01/02/2020
Código do texto: T6856125
Classificação de conteúdo: seguro