Os cegos

Presas em sua própria vaidade

Sem coragem e sem se amar

Em um eterno caminhar

Buscam tempo, esquecem a felicidade

Sentindo um frio no coração

Morre aquele que ama

E morre também quem se engana

Sofre mais quem tem medo da frustração

Caminhando, vejo cada um em seu mundo

Concentrados em sua ilusão

Desperdiçando cada segundo

Acorrentados a uma tecnologia

Já são corpos sem vida

Só são almas sem poesia...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 02/02/2020
Código do texto: T6856242
Classificação de conteúdo: seguro