POETAS DO SAMBA - CHOCOLATE E MÁRIO LAGO

FAZ DE CONTA

(Chocolate/Mário Lago)

Faz de conta que não houve aquele adeus,

Faz de conta que foi ontem que eu saí

Dizendo que voltava logo, logo,

Faz de conta que hoje é logo

E por isso estou aqui.

Faz de conta que nós nunca nos dissemos

Aquelas palavras tão rudes e más.

Faz de conta que não houve

Tantos anos separados,

E eu apenas me atrasei um pouco mais.

Propondes um faz de conta esquisito,

Querendo ter de volta o amor deixado

Ao léu, por tanto tempo abandonado

E pedis esse perdão irrestrito.

Saístes dizendo: eu volto logo

E desaparecestes mundo a fora,

Ainda quereis retomar agora

O que foi destruído a ferro a fogo.

Esse fazer de conta que hoje é logo

Não passa de piada de mau gosto,

Uma invenção sem pé e nem cabeça,

Além de não existir quem mereça

Ficar a tal situação exposto

E pôr a paz e o sossego em jogo.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/02/2020
Código do texto: T6856252
Classificação de conteúdo: seguro