ATACADA PÁTRIA A(R)MADA

Fraca elite possessiva

E empresarial vencida,

Com “riqueza conhecida”,

Chega à esquina recessiva.

Economia desgraçada,

População maltratada,

Pela fome má atacada...

– Quanta gente destroçada!

Entreguismo tudo “vende”:

Ativos petróleo e água...

– De estratégicos “entende”!...

Indignidade se estende

Ao país sem dar trégua:

Matar o porvir pretende.

Salvador, 01/02/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856292
Classificação de conteúdo: seguro