Iluminada - Meu Soneto

Iluminada, procuro encantos por todo lado,
Vejo Deus na límpida claridade  de cada  dia ,
Descortino-me! Amanheço para minha missão,
Sou Poema! Minh'alma desperta  toda  poesia .
 
Diante do  meu espelho, vem  a reflexão ,
Os dias verdes já se  foram  como utopia ,
Flores! Raysa e Isabella aqui no meu coração,
Meu espelho diz,  viva e ame  com mestria.
 
Nesse mundo sou  uma ode  atualizada ,
Raros  clarões  insanos!  Busco serenidade.
Dentro de mim,  sinto que sou bem amada. 
 
Não posso  ser ódio, nessa  hodierna realidade,
Se   arrebentam-me,  por mim, fico cicatrizada,
Sem mágoas! Serei imortal para eternidade.

                   Rosa Ambiance 🌹



images?q=tbn%3AANd9GcRGts5m0AXlYTBHTdP0ob6v9kuCE-M-vEj9js9MxR95_kwea1j5

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 02/02/2020
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6856437
Classificação de conteúdo: seguro