POR TI!

Por ti!

Não menti a minh' alma,

Transparente doou-me a todo segundo.

Não suportei o silêncio da calma,

E supliquei o perdão profundo.

Por ti!

Sonhei alto sem fronteiras,

Transgredi as verdades e sentidos.

Opus-me e não vi barreiras,

E só escrevi versos sofridos.

Por ti!

Pude lutar e saborear os medos,

Por tua ausência me consumi,

Por viver sozinho guardei segredos.

Por ti!

Apenas sobrevivi a tua felicidade,

Varias vezes a tua escolha resisti,

Por não enxergar a tua imaturidade.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 02/02/2020
Código do texto: T6856494
Classificação de conteúdo: seguro