PRÉ-CONCEITO

Pré-conceito em dar opinião,

Prejudicar o próximo achando-se na razão.

Insultar, torna protegido, impunes,

Enxergar e encaixar-se aos costumes.

Foge a regra teu torvo fracasso,

Esconde-se, invade teu espaço.

Errôneo, tuas versões prevalece,

Meio o teu passado de fatos esquece.

Cala-te tua mente, ao teu respeito,

Cure a maldita doença que te afeta,

Refaça a tua base, encontre teu direito.

Rasgue tua veste, ao destilar vingança,

Encontre na integridade a intenção correta,

Serás digno enquanto houver esperança.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 02/02/2020
Código do texto: T6856508
Classificação de conteúdo: seguro