Desesperança Maldita

Ver não percebes minha amada

O quanto o desejo clama por você

Por que dentro da solidão amargurada

Ponho-me a sofrer

E o que me resta ? Meu Deus !

Além de um coração partido

Deixais hoje que eu morra nos braços seus

Vivendo de um amor não correspondido

E dentro dessa desesperança maldita

Cresce os meus sentimentos sufocados

Daquelas lembranças benditas

Agora não verás um só dia o meu sorriso

A alegria não tereis em meus dias desolados

Provarei do inferno com saudades do paraíso

Kaynne
Enviado por Kaynne em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856709
Classificação de conteúdo: seguro