Ao Anoitecer

Um canto a se perder por esses ares...

O silêncio dos nossos corações...

Sempre nos tráz os tons crepusculares,

Melancolias e belas recordações.

O cântico das aves pelos vales,

Quietude das etéreas constelações...

As flores que morrem pelos algares,

Os sonhos que nascem como orações.

A lua que vaga calma no céu etéreo...

O silêncio do ocaso no entardecer,

A lágrima, caida, num cemitério.

Uma página que ficastes para trás...

Traz-nos esta vida triste ao anoitecer,

Vozes d'um tempo que não volta mais.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 02/02/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6856752
Classificação de conteúdo: seguro