Além do horizonte

Os olhos vidrados para o horizonte

É um sinal de encantamento

Os olhos brilham em direção aos raios solares

Olhos se encantam com o nascer do sol:

Vibrante

Radiante

Banhando meu corpo semi nu

O raio de sol, banha_me, intensamente

Loucamente

Amadamente

Enche_me de alegrias e encantos

O raio de sol, enamora_me com sua força de esplendor

Banha_me

com fulgor

Com amor

Com calor