OUÇO VOCÊ SUSSURRAR

Aquele dia que você acorda com a sensação

De uma língua percorrendo seu corpo

Doida para invadir seu íntimo e garantir

Que seu dia vai ser de inteira disposição.

Você como não é nenhum pinguinho boba

Caí no jogo dessa maravilhosa sedução

E vai se deixando levar abrindo todos os caminhos

Pede baixinho que capriche meu gostoso moreno.

As contrações excedidas pelo seu corpo

Me faz querer ir cada vez mais fundo

Explorando o melhor desejo da sua alma

Ouço você sussurar que me quer todinho

Que está se desmanchando de vontade

Vem abocanhe, faça tremer as pernas da sua menina...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/02/2020
Código do texto: T6856865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.