Mulher-menina...

Menina, tão moça, tão Linda

E já tão mulher

Levada, sapeca, vaidosa

Algumas vezes tímida

Charmosa, carente, amiga

Cheia de paixão

Tão vida, tão forte, tão vento

E tão furacão

Encantadora como uma princesa,

Linda flor rara que poucos cultivam,

Pois seu perfume os desejos atiçam,

Mulher madura, menina dengosa,

Que a todos conquista com teu encanto,

Menina Mulher meiga e atenciosa.