POETAS DO SAMBA - CARTOLA

AMOR PROIBIDO

(Cartola)

Sabes que vou partir

Com os olhos rasos d'água

E o coração ferido

Quando lembrar de ti

Me lembrarei também

Deste amor proibido

Fácil demais

Fui presa

Servi de pasto

Em tua mesa

Mas fique certa que jamais

Terás o meu amor

Porque não tens pudor

Faço tudo para evitar o mal

Sou pelo mal perseguido

Só o que faltava era esta

Fui trair meu grande amigo

Mas vou limpar a mente

Sei que errei

Errei inocente

Sabes que vou partir

Com os olhos rasos d'água

E o coração ferido

Quando lembrar de ti

Me lembrarei também

Deste amor proibido

Fácil demais

Fui presa

Servi de pasto

Em tua mesa

Mas fique certa que jamais

Terás o meu amor

Porque não tens pudor

Falas sobre um certo amor proibido

Que magoou demais teu coração

Porque não resististe à tentação

E sentes culpa por haver traído

O amigo cuja consideração

Não deverias nunca ter perdido,

Mas fraquejaste, foste iludido

E tudo terminou em aflição.

Queres agora limpar tua mente

E esquecer, da traição, a dor

Que te causou a pérfida mulher,

Pois crês não ter, enfim, culpa qualquer.

Erraste sim e és um sofredor,

Mas neste caso não foste inocente.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.

Sempre esteve presente,

Em sua criação divina...

O Cartola nos ensina,

Querermos ser competentes..

(Jacó Filho)

Obrigado, Hull, pela belíssima interação.

Não há inocente

no crime nefando

melhor ir em frente

a pena pagando.

(Hull de La Fuente)

Obrigado, Norma, pela belíssima interação.

Cantando com toda emoção

As letras levando a mensagem

Falando com amor no coração

Seus versos voam muito além.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857013
Classificação de conteúdo: seguro