ESPINHO NA CARNE

Que bom seria se eu pudesse ser,

Aos olhos bons de Deus, um bom rapaz,

Pela forma de vida e proceder,

Pelo que eu possa vir a ser capaz.

Capaz de dar, sem nada pretender,

De por onde passar, plantar a paz,

A beleza do amor, o dom de crer,

E mostrar a esperança, e o bem que faz.

Ser capaz de seguir santas pisadas,

Que indeléveis no chão foram calcadas,

E há dois mil anos mostram o caminho.

Gostaria de força ter, sem conta,

Capaz que fosse de sacar a ponta,

Que me maltrata tanto, desse espinho.

Salvador, 03/02/2020

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/02/2020
Código do texto: T6857123
Classificação de conteúdo: seguro